Connect with us

Hi, what are you looking for?

Uncategorized

Sewa Mobil Murah Menjelang Lebaran

 

Halo sobat bima, mimin kembali nih, udah lama banget nih ya mimin ngasih informasi update tentang dunia otomotif, nah kali ini mimin mau ngasih sesuatu kalian yaitu informasi tentang sewa mobil murah menjelang lebaran sob, nah menjelang lebaran pastinya semua jasa sewaan mobil naik yah sob, khusus di Bima Rental Mobil Purbalingga, harganya tetep murah sob, mobilnya juga banyak banget lho, nih mimin list:

1. Avanza

2. Xenia

3. Calya

4. Granmax

5. Sirion

6. Ertiga

7. Agya

8. Ayla

9. Xpander

10. Fortuner

nah itu belum semuanya sob, masih banyak lagi yang lainnya, nahh ada kabar buruk juga nih sob, jika kalian terlambat menyewa nanti akan kehabisan mobilnya, makannya ayo sekarang ambil hp sobat buka instagramnya ketikkan @rentalmobilpurbalingga nanti di bio ada link yang akan diarahkan ke wa, sobat isi data diri dan jenis mobil yang akan disewa, nantinya customer service dari bima akan segera menghubungi sobat. yuk yuk buruan pesan sekarang juga sob, takut kehabisan lho hehe

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like

Uncategorized

  Dongrak adalah alat yang berfungsi untuk mengangkat kendaraan roda empat, fungsi yang paling sering digunakan yaitu untuk mengganti ban mobil yang bocor atau...

BIMA pusat rental mobil purbalingga

Tarif Rental Mobil Purbalingga : BIMA Pusat Rental Mobil Purbalingga Tarif rental mobil di Purbalingga bervariatif. Mulai dari 350k hingga 400k per 24 jam,...

BIMA pusat

Armada BIMA Rental Mobil Purbalingga   BIMA Rental MOBIL Purbalingga (087843102380/ 5f210925) Rp 350.000Purbalingga, Jawa Tengah, Indonesia Syarat DIJAMIN MUDAH, fast response dan Nyaman.catet...

Uncategorized

Kota Purwokerto, yang terletak di provinsi Jawa Tengah, adalah destinasi yang menarik bagi para pengunjung yang mencari pengalaman berbelanja dan hiburan yang seru. Berikut...

Copyright @2023 BIMA Rental Mobil Purbalingga