Connect with us

Hi, what are you looking for?

Uncategorized

Travel Mobil Murah di Dekat Bandara Jendral Soedirman

 

Haloo sobat bima mimin kembali nih, menghadirkan informasi menarik seputar dunia otomotif, nah untuk konten kali ini mimin mau menginformasikan sob, kalo di dekat bandara Jendral Soedirman ada travel mobil murah lho sob, yuk simak informasinya.

Bandara Jendral Soedirman yang terletak di Kabupaten Purbalingga Jawa Tengah ini sudah hampir rampung sob progresnya, rencananya pihak angkasapura 2 akan mulai mengoperasikan bandara Jendral Soedirman pada tanggal 15 April 2021 nanti sob, wah pastinya warga purbalingga sudah tidak sabar yah menantikan langit purbalingga dipenuhi dengan pesawat yang berterbangan hehe,

Lanjut ke topik utama yah sob, dimana sih travel mobil murah yang berdekatan dengan bandara jendral soedirman sob??

Jawabannya pasti Bima Rental Mobil Purbalingga, di bima rental mobil purbalingga bukan hanya menyediakan jasa rental sob di bima juga menyediakan:

1. Travel

2. Rental Motor

3. Tour & Guide

Dan lain sebagainya sob.

Jika sobat bingung mencari mobil travel menuju bandara atau dari bandara, sobat bisa langsung saja hubungi customer service kami di 087843102380, langsung cus booking sekarang juga yah sob.

Sekian dari mimin ya sob, terus ikuti blog kami agar sobat bisa selalu update terus informasi menarik seputar dunia otomotif.

Sekian terima kasih.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like

Uncategorized

  Dongrak adalah alat yang berfungsi untuk mengangkat kendaraan roda empat, fungsi yang paling sering digunakan yaitu untuk mengganti ban mobil yang bocor atau...

BIMA pusat rental mobil purbalingga

Tarif Rental Mobil Purbalingga : BIMA Pusat Rental Mobil Purbalingga Tarif rental mobil di Purbalingga bervariatif. Mulai dari 350k hingga 400k per 24 jam,...

Uncategorized

Kota Purwokerto, yang terletak di provinsi Jawa Tengah, adalah destinasi yang menarik bagi para pengunjung yang mencari pengalaman berbelanja dan hiburan yang seru. Berikut...

Uncategorized

  Kejadian mobil kebakaran mungkin sering sekali ya sobat, karena sebab mesin mobil yang panas atau terjadi konsleting listrik, nah kami dari bima rental...

Copyright @2023 BIMA Rental Mobil Purbalingga