Connect with us

Hi, what are you looking for?

angkringan om tommy

Alamat Lengkap Rental Mobil Purbalingga

BIMA Rental Mobil Purbalingga :  Alamat Lengkap Rental Mobil Purbalingga

Bimarentalmobil.com 

Halo selamat pagi agan semua, udah agak lama nih gak update postingan di sini. Hihi Sibuk ngurusin RT sebelah. Haha, Btw ngomongin tentang alamat rental mobil di Purbalingga, tentunya agan-agan semua udah tau kan? Lokasi BIMA Rental Mobil Purbalingga? Yupsss betul sekali, BIMA Rental Mobil Purbalingga, beralamat di Jalan Raya Gemuruh RT 01 RW 07 Kec. Padamara Purbalingga.

Alamat Lengkap Rental Mobil Purbalingga
Alamat Lengkap Rental Mobil Purbalingga

Lokasinya gampang dicari gan, karena dekat pusat kota alun-alun Purbalingga, biasanya si kalo mimin dari rumah ke alun-alun gak sampai 5 menit gan. Hihi Tapi ya tergantung kecepatan kendaraan yang kita pacu gan. Wkwkw

Semoga di hari minggu ini, liburan kita berkesan ya gan. 😀
Long weekend loh gan, dari jumat kemarin libur Idul Adha, sampai ini hari Minggu, tapi pengennya si tiap hari libur mulu ya gan? Hihi Sama, mimin juga pengennya gitu. Tapi karena tuntutan profesi yaudah mau gimana lagi? Haha

Nikmatin aja ya gan? Hehe
Oya Alamat BIMA Rental Mobil Purbalingga juga bisa dicari via google maps gan, agan-agan tinggal ketik di google maps, BIMA Rental Mobil Purbalingga, dan wuzz ikutin alamatnya saja sampai sampe lokasi BIMA Rental Mobil Purbalingganya.

Semoga artikel BIMA Rental Mobil Purbalingga :  Alamat Lengkap Rental Mobil Purbalingga bermanfaat untuk kita semua

1 Comment

1 Comment

  1. Baso Karawaci

    Oktober 16, 2017 at 6:03 am

    usaha kami juga bergerak di rental mobil Jakarta. Salam sukses

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like

Uncategorized

  Dongrak adalah alat yang berfungsi untuk mengangkat kendaraan roda empat, fungsi yang paling sering digunakan yaitu untuk mengganti ban mobil yang bocor atau...

BIMA pusat rental mobil purbalingga

Tarif Rental Mobil Purbalingga : BIMA Pusat Rental Mobil Purbalingga Tarif rental mobil di Purbalingga bervariatif. Mulai dari 350k hingga 400k per 24 jam,...

Uncategorized

Kota Purwokerto, yang terletak di provinsi Jawa Tengah, adalah destinasi yang menarik bagi para pengunjung yang mencari pengalaman berbelanja dan hiburan yang seru. Berikut...

Uncategorized

  Kejadian mobil kebakaran mungkin sering sekali ya sobat, karena sebab mesin mobil yang panas atau terjadi konsleting listrik, nah kami dari bima rental...

Copyright @2023 BIMA Rental Mobil Purbalingga