Connect with us

Hi, what are you looking for?

taksi purbalingga

Tarif Taksi Stasiun Purwokerto ke Purbalingga

BIMA Rental Mobil Purbalingga : Tarif Taksi Stasiun Purwokerto ke Purbalingga

Temen-temen lagi nyari tarif taksi, ongkos taksi dari Stasiun Purwokerto ke Purbalingga? Tenang… BIMA punya bocorannya nih. Hehe
BIMA sendiri melayani antar jemput dari Purbalingga ke Stasiun Purwokerto atau sebaliknya dari Stasiun Purwokerto ke Purbalingga, biayanya berapa? Murah temen-temen, cukup 150k aja. Temen-temen bisa berhenti sejenak untuk membeli oleh-oleh khas Purbalingga/ Purwokerto buat buah tangan di daerah tujuan.
Unitnya nyaman dan exclusive, mulai dari xenia, avanza, ertiga, APV hingga minibus ELF. Tinggal call aja dan pilih unitnya 😀

Tarif Taksi Stasiun Purwokerto ke Purbalingga
Tarif Taksi Stasiun Purwokerto ke Purbalingga

Enak sekaligus nyaman kan? hehe Nggak usah terburu-buru waktu. Nyantai aja, sambil tiduran kita bisa order armada BIMA untuk mengantarkan temen-temen ke tempat tujuan. Usahakan pesen paling lambat sejam sebelum keberangkatan ya? Hal ini supaya tim BIMA bisa mengakomodasikan unit yang akan mengantar temen-temen 🙂

Jadi gimana nih? Mau pesen sekarang juga? Yuks 😀

Semoga artikel BIMA Rental Mobil Purbalingga : Tarif Taksi Stasiun Purwokerto ke Purbalingga bermanfaat untuk kita semua 😀

1 Comment

1 Comment

  1. Unknown

    Januari 19, 2021 at 9:13 am

    Karena setiap individu memiliki konfigurasi gangguan pendengaran yang sedikit berbeda, audiolog dapat melakukan serangkaian tes pendengaran yang aman dan tidak menyakitkan untuk menentukan rencana tindakan terbaik.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like

BIMA pusat rental mobil purbalingga

Tarif Rental Mobil Purbalingga : BIMA Pusat Rental Mobil Purbalingga Tarif rental mobil di Purbalingga bervariatif. Mulai dari 350k hingga 400k per 24 jam,...

Uncategorized

Kota Purwokerto, yang terletak di provinsi Jawa Tengah, adalah destinasi yang menarik bagi para pengunjung yang mencari pengalaman berbelanja dan hiburan yang seru. Berikut...

Uncategorized

  Dongrak adalah alat yang berfungsi untuk mengangkat kendaraan roda empat, fungsi yang paling sering digunakan yaitu untuk mengganti ban mobil yang bocor atau...

Uncategorized

  Kejadian mobil kebakaran mungkin sering sekali ya sobat, karena sebab mesin mobil yang panas atau terjadi konsleting listrik, nah kami dari bima rental...

Copyright @2023 BIMA Rental Mobil Purbalingga