Connect with us

Hi, what are you looking for?

BIMA pusat rental mobil purbalingga

Rental Mobil Murah Di Purbalingga

BIMA News : Rental Mobil Murah Di Purbalingga

Yang murah, yang murah
Sayang anak, sayang anak
10.000 dapet 3 potong

Siapa si yang nggak suka sama hal yang murah, apa-apa murah, apalagi kalo ibu rumah tangga, selisih 50 rupiah pun bakal dicari-cari. Haha Wajar si, manusia kan mahluk ekonomi, jadi kalo ada yang murah pasti seneng.

Rental Mobil Murah Di Purbalingga

Kalo bisa murah kenapa harus mahal?
Bukan kalo bisa mahal kenapa harus murah?
Nah ini nih yang kadang bikin kita susah maju. Kalo dengan yang murah dan simple kita masih bisa berjalan, kenapa harus dibikin mahal?
Tanya kenapa? Haha

Tergantung si, dari sisi produsen ya memang pengennya ngejual sesuatu baik itu barang maupun jasa dengan harga yang relatif mahal. Di sisi konsumen, harga yang dipatok produsen juga kadang jadi masalah. Nah nanti seiring dengan berjalannya waktu, bakal ketemu tuh titik keseimbangannya. Di mana produsen senang, konsumen pun riang. Kalo dalam istilah ekonomi sering disebut win-win solution.

Kalo agan-agan lagi cari tempat rental mobil yang murah di Purbalingga, Purwokerto dan sekitarnya, coba deh main-main ke tempat kita. Ngobrol-ngobrol dulu lah, sejam, dua jam, 3 jam. Haha
Lumayan bisa buat nambah sodara di dunia, syukur di akhirat juga. aamiin
Oya, bakalan ada promo menarik juga di hari senin sampai dengan kamis gan, so call me ya 😀

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like

Uncategorized

  Dongrak adalah alat yang berfungsi untuk mengangkat kendaraan roda empat, fungsi yang paling sering digunakan yaitu untuk mengganti ban mobil yang bocor atau...

BIMA pusat

Armada BIMA Rental Mobil Purbalingga   BIMA Rental MOBIL Purbalingga (087843102380/ 5f210925) Rp 350.000Purbalingga, Jawa Tengah, Indonesia Syarat DIJAMIN MUDAH, fast response dan Nyaman.catet...

BIMA pusat rental mobil purbalingga

Tarif Rental Mobil Purbalingga : BIMA Pusat Rental Mobil Purbalingga Tarif rental mobil di Purbalingga bervariatif. Mulai dari 350k hingga 400k per 24 jam,...

Uncategorized

Kota Purwokerto, yang terletak di provinsi Jawa Tengah, adalah destinasi yang menarik bagi para pengunjung yang mencari pengalaman berbelanja dan hiburan yang seru. Berikut...

Copyright @2023 BIMA Rental Mobil Purbalingga