Connect with us

Hi, what are you looking for?

BIMA pusat rental mobil purbalingga

Rental Mobil Area Purbalingga

BIMA Pusat Rental Mobil Purbalingga : Rental Mobil Area Purbalingga
Sebelumnya ane mau cerita dulu deh gan. Kemarin ada orang yang nanya tentang rental mobil, doi mau dijemput tanggal 21 Des besok gan. Dari Stasiun Purwokerto sampai ke rumahnya, daerah sekitar Karangmoncol Purbalingga. Setelah ngobrol banyak dan pada akhirnya terjadi kesepakatan, ane nyaranin doi supaya transfer sejumlah uang sebagai DP. Sebagai penguat aja si gan, hehe
Jadi doi sebenernya masih ragu juga, maklumlah lah gan, dunia ini emang penuh tipu daya. Kadang kita bisa ditipu orang, parah deh. Niat kita mau ke kampung halaman berkumpul dengan keluarga bisa pupus karena penipuan ini. Pada akhirnya doi transfer dp tersebut ke rekening ane. Selamat berjumpa ya Pak 😀

Rental Mobil Area Purbalingga

Jadi ane cuman berusaha ngingetin diri sendiri dan orang lain, supaya dalam berusaha itu dengan kejujuran. Jangan sampe karena kita menginginkan keuntungan namun merugikan orang lain, karena salah satu pintu berkah dari sebuah transaksi adalah adanya keridoan antara penjual dan pembeli.
Untuk para calon pelanggan baru rental mobil, jangan segan-segan bertanya tentang apapun yang kalian pengen tau. Insyaallah yang punya rental mobil juga nggak bakalan marah atau bosen kalo kalian nanya terus. Malah ane secara pribadi lebih seneng jika setelah transaksi rental mobil ini selesai, kita masih tetep bisa komunikasi satu sama lain. Nambah seduluran lah gan :D, Banyak temen kan banyak rejeki. Hehe
Jika agan sedang mencari Rental Mobil Area Purbalingga, maka BIMA Rental Mobil Purbalingga bisa menjadi pilihan agan buat liburan. Jangan segan-segan buat nanya apapun ya gan. Semakin jelas, semakin baik dan tetap jalin silaturahmi setelahnya. Hehe 😀

Semoga  artikel Rental Mobil Area Purbalingga bisa bermanfaat untuk kita semua. Terima kasih

Salam

Kind Regard, BIMA

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like

BIMA pusat rental mobil purbalingga

Tarif Rental Mobil Purbalingga : BIMA Pusat Rental Mobil Purbalingga Tarif rental mobil di Purbalingga bervariatif. Mulai dari 350k hingga 400k per 24 jam,...

Uncategorized

Kota Purwokerto, yang terletak di provinsi Jawa Tengah, adalah destinasi yang menarik bagi para pengunjung yang mencari pengalaman berbelanja dan hiburan yang seru. Berikut...

Uncategorized

  Dongrak adalah alat yang berfungsi untuk mengangkat kendaraan roda empat, fungsi yang paling sering digunakan yaitu untuk mengganti ban mobil yang bocor atau...

Uncategorized

  Kejadian mobil kebakaran mungkin sering sekali ya sobat, karena sebab mesin mobil yang panas atau terjadi konsleting listrik, nah kami dari bima rental...

Copyright @2023 BIMA Rental Mobil Purbalingga