Connect with us

Hi, what are you looking for?

BIMA pusat rental mobil purbalingga

Obyek Wisata Purbalingga Jembatan Cinta

Obyek Wisata Purbalingga : Jembatan Cinta
Terletak di Desa Wisata Panusupan Kecamatan Rembang, Kabupaten Purbalingga
Kenapa jembatan ini disebut sebagai jembatan cinta? Karena jembatannya berbentuk hati atau love.
Kalo bentuknya kotak mungkin dinamakan jembatan kotak, bisa juga square bridge. Haha

Obyek Wisata Purbalingga Jembatan Cinta

Jangan salah fokus ya gan, Hihi
Jembatannya cantik banget, kaya orang yang ada di atas jembatannya.
Mba-mba kenalan dong 😀

Obyek Wisata Purbalingga Jembatan Cinta
Liat nih, dari langit aja keliatan indah banget. 
Jadi tunggu apalagi?
Yang suka traveling bakalan nyesel deh kalo belum dateng ke sini 😀

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like

Uncategorized

  Dongrak adalah alat yang berfungsi untuk mengangkat kendaraan roda empat, fungsi yang paling sering digunakan yaitu untuk mengganti ban mobil yang bocor atau...

BIMA pusat rental mobil purbalingga

Tarif Rental Mobil Purbalingga : BIMA Pusat Rental Mobil Purbalingga Tarif rental mobil di Purbalingga bervariatif. Mulai dari 350k hingga 400k per 24 jam,...

Uncategorized

Kota Purwokerto, yang terletak di provinsi Jawa Tengah, adalah destinasi yang menarik bagi para pengunjung yang mencari pengalaman berbelanja dan hiburan yang seru. Berikut...

BIMA pusat

Armada BIMA Rental Mobil Purbalingga   BIMA Rental MOBIL Purbalingga (087843102380/ 5f210925) Rp 350.000Purbalingga, Jawa Tengah, Indonesia Syarat DIJAMIN MUDAH, fast response dan Nyaman.catet...

Copyright @2023 BIMA Rental Mobil Purbalingga