Connect with us

Hi, what are you looking for?

BIMA pusat rental mobil purbalingga

Jasa Rental Mobil Di Purbalingga

BIMA Rental Mobil Purbalingga : Jasa Rental Mobil Di Purbalingga
Kebayang nggak kalo lagi traveling bareng temen-temen tapi terkendala masalah transportasi?
Mau rental mobil tapi dimintain banyak syarat, ini dan itu. Tenang gan, yuks simak bareng-bareng tread berikut ini.

Jasa Rental Mobil Di Purbalingga

1. Siapin KTP aja Gan
Hampir setiap orang pasti punya KTP kan Gan? Kalo masih pelajar kuliah ya pake KTM, kalo masih SMP atau SMA ya pake kartu OSIS. Haha Untuk yang dua terkahir nggak disarankan ya gan? Sewa mobil itu semudah ini, kalo bisa mudah ngapain dibikin susah? Jangan dibalik ya gan 😀

2. KTP agan luar daerah? TENANG, nggak masalah
Tempat lahir itu anugerah dari Allah gan, jadi mau KTP manapun its okay, you can drive anyway gan 😀

3. TANPA SURVEI
Agan mau sewa mobil tapi disyaratkan survei rumah dulu? Yaelah agan kan bukan mau hutang Bank, Hihi Sinih gan, ke sini aja. NO SURVEI rumah 😀 Cukup LSI aja yang bikin survei gan, ane nggak ikut-ikutan kaya gitu 😀

Semoga artikel Jasa Rental Mobil Di Purbalingga bermanfaat buat agan yang sedang jalan-jalan di kota Purbalingga.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like

Uncategorized

  Dongrak adalah alat yang berfungsi untuk mengangkat kendaraan roda empat, fungsi yang paling sering digunakan yaitu untuk mengganti ban mobil yang bocor atau...

BIMA pusat rental mobil purbalingga

Tarif Rental Mobil Purbalingga : BIMA Pusat Rental Mobil Purbalingga Tarif rental mobil di Purbalingga bervariatif. Mulai dari 350k hingga 400k per 24 jam,...

Uncategorized

Kota Purwokerto, yang terletak di provinsi Jawa Tengah, adalah destinasi yang menarik bagi para pengunjung yang mencari pengalaman berbelanja dan hiburan yang seru. Berikut...

Uncategorized

  Kejadian mobil kebakaran mungkin sering sekali ya sobat, karena sebab mesin mobil yang panas atau terjadi konsleting listrik, nah kami dari bima rental...

Copyright @2023 BIMA Rental Mobil Purbalingga