Connect with us

Hi, what are you looking for?

BIMA pusat rental mobil purbalingga

Alamat Rental Mobil Di Purbalingga

Kemana-kemana-kemana…
Kuharus mencari kemana…

Jangan sampe kena alamat palsu ya gan, kaya lagu Ayu Ting-Ting… Hahaha
Jalan-jalan ke tempat baru itu pasti bakalan membuat kita bingung banget. Mungkin kita nggak terlalu paham tentang bahasa penduduk lokal di daerah tersebut, mungkin budaya daerah tersebut sangat berbeda dengan tempat tinggal kita. Kita ngomong abcde, dijawab hemmmmbbb, hemmmmbb, hembbbb.. itu aja udah untung. Wkwwk (kayak master limbad aja :p)
Oke jangan ngelantur terlalu jauh gan, ente nggak lagi di planet Namex kok, pasti satu dua patah kata ente bakal ada yang paham. Berdoa aja gan 😀

Apalagi kalo agan-agan datengnya ke kota Purbalingga, yang notabene penduduknya ramah tamah siap memanjakan agan-agan dengan baik. Gausah pake khawatir gan, gausah risau juga. Semuanya terkendali kok. Kalo mau jalan-jalan di Purbalingga bisa banget hubungin gue gan. So pasti gue bakalan seneng banget dikunjungi temen dari daerah lain. Apalagi kalo ente cewe… #tsaaaaah … Haha :p Syukur-syukur masih jomblo pula. #ModusMOdeON :p

Alamat gue ada di Gemuruh RT 03 RW 06 Padamara, Purbalingga gan, begitu juga dengan alamat rental mobil yang sedang ente cari.

Salam BIMA 

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like

Uncategorized

  Dongrak adalah alat yang berfungsi untuk mengangkat kendaraan roda empat, fungsi yang paling sering digunakan yaitu untuk mengganti ban mobil yang bocor atau...

BIMA pusat

Armada BIMA Rental Mobil Purbalingga   BIMA Rental MOBIL Purbalingga (087843102380/ 5f210925) Rp 350.000Purbalingga, Jawa Tengah, Indonesia Syarat DIJAMIN MUDAH, fast response dan Nyaman.catet...

BIMA pusat rental mobil purbalingga

Tarif Rental Mobil Purbalingga : BIMA Pusat Rental Mobil Purbalingga Tarif rental mobil di Purbalingga bervariatif. Mulai dari 350k hingga 400k per 24 jam,...

Uncategorized

Kota Purwokerto, yang terletak di provinsi Jawa Tengah, adalah destinasi yang menarik bagi para pengunjung yang mencari pengalaman berbelanja dan hiburan yang seru. Berikut...

Copyright @2023 BIMA Rental Mobil Purbalingga