Connect with us

Hi, what are you looking for?

BIMA pusat rental mobil purbalingga

Rental Mobil Purbalingga : Pengalaman Di Telpon Mbah Google Indonesia

Hai gan, beberapa waktu lalu gue ditelpon nomor baru.
Seperti biasanya, gue berharap kalo doi adalah calon customer baru gue.
Yuks cek ke TKP 😀

Doi : Halo, selamat siang, apakah benar ini dengan BIMA Pusat Rental Mobil Purbalingga?
Gue : Iya bener, gimana ya mbak? ada yg bisa saya bantu? #wuih suara cewe gan 😀
Doi : Saya dari Google Indonesia, di Jakarta Pak, Mau mengkonfirmasi apakah Alamat BIMA Pusat Rental Mobil Purbalingga sudah sesuai dengan yang ada di Google Maps?
Gue : Iya udah bener Mbak # Perhatian banget mbah gogel sampe telpon gue, terharu 🙁
Doi : Ini bener ya Pak di deket persawahan?
Gue : Sebenere nggak deket-deket amat si mbak, tapi emang lokasi di tempat saya masih banyak Ruang Terbuka Hijau nya #Ngeles 😀
Doi : Oke terima kasih Pak atas konfirmasinya
Gue : Oke sama-sama mbak…mbak, mbak …

Tut-tut-tut
Niatnya gue mau nanyain juga terkait dengan pemenuhan hak dan kewajiban perpajakan gogel di Indonesia, tapi yasudahlah…
Nomor sudah keburu ditutup 😀

#Percakapan diatas nyata apa adanya, sesuai dengan ingatan penulis 😀

source image : https://www.google.com/logos/doodles/2014/holi-festival-2014-6481185978974208.5-hp2x.jpg

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like

Uncategorized

  Dongrak adalah alat yang berfungsi untuk mengangkat kendaraan roda empat, fungsi yang paling sering digunakan yaitu untuk mengganti ban mobil yang bocor atau...

BIMA pusat rental mobil purbalingga

Tarif Rental Mobil Purbalingga : BIMA Pusat Rental Mobil Purbalingga Tarif rental mobil di Purbalingga bervariatif. Mulai dari 350k hingga 400k per 24 jam,...

Uncategorized

Kota Purwokerto, yang terletak di provinsi Jawa Tengah, adalah destinasi yang menarik bagi para pengunjung yang mencari pengalaman berbelanja dan hiburan yang seru. Berikut...

Uncategorized

  Kejadian mobil kebakaran mungkin sering sekali ya sobat, karena sebab mesin mobil yang panas atau terjadi konsleting listrik, nah kami dari bima rental...

Copyright @2023 BIMA Rental Mobil Purbalingga