Connect with us

Hi, what are you looking for?

BIMA pusat rental mobil purbalingga

Rental Mobil Purbalingga : Tips Backpacker Murah Di Purbalingga

Tips Murah Backpacker Di Purbalingga

Halo sahabat backpacker Indonesia 😀

Welcome to Purbalingga, kota seribu wisata yang patut kita kunjungi ketika berlibur di kota Ngapak.
Hari ini cerah banget, secerah awan di kota Purbalingga. 
Banyak sekali destinasi wisata yang bisa kita kunjungi, tentunya dengan budjet yang sangat minim.
Berdasarkan pengalaman gue, temen-temen mulai start dari stasiun Puertoricho, kota di sebelah Purbalingga. Ketika sampe di stasiun, lo nggak usah bingung sob, tinggal call aja armada BIMA yang biasa melayani liburan para backpacker dengan budjet terbatas dan profesioanlisme yang tinggi. Jangan khawatir, BIMA buka selama 24 jam sob.
Okeee lanjut…
Kalian tinggal kasih tau aja tujuan destinasi wisata yang mau kalian tuju.
Eittt, setelah perjalanan jauh, tentunya kalian pengin istirahat sejenak dulu kan? Hayoo ngaku 😀
Tenang aja, gue punya rekomendasi tempat guest house yang nyaman buat kalian semua sob. Lokasinya bener-bener strategis gan, dari alun-alun kota purbalingga cuman 5 menit. Ke lokasi wisata cuman 7-8 menit aja. Dan tentunya kalian bisa istirahat dengan nyaman.

Oke, sekian dulu tips backpacker murah di Purbalingga

Have a nice vacation 😀

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like

Uncategorized

  Dongrak adalah alat yang berfungsi untuk mengangkat kendaraan roda empat, fungsi yang paling sering digunakan yaitu untuk mengganti ban mobil yang bocor atau...

BIMA pusat rental mobil purbalingga

Tarif Rental Mobil Purbalingga : BIMA Pusat Rental Mobil Purbalingga Tarif rental mobil di Purbalingga bervariatif. Mulai dari 350k hingga 400k per 24 jam,...

Uncategorized

Kota Purwokerto, yang terletak di provinsi Jawa Tengah, adalah destinasi yang menarik bagi para pengunjung yang mencari pengalaman berbelanja dan hiburan yang seru. Berikut...

Uncategorized

  Kejadian mobil kebakaran mungkin sering sekali ya sobat, karena sebab mesin mobil yang panas atau terjadi konsleting listrik, nah kami dari bima rental...

Copyright @2023 BIMA Rental Mobil Purbalingga