Connect with us

Hi, what are you looking for?

BIMA pusat rental mobil purbalingga

Rental Mobil Purbalingga : Cara Booking Bima Rental Mobil

Cara Booking Bima Rental Mobil Purbalingga

Hai gan, beberapa minggu terakhir banyak orang yang nanyain rental mobil.  Gue si seneng-seneng aja, tapi masalahnya justru timbul di sini. Kebanyakan dari mereka booking di 1-2 jam sebelum mobil hendak di sewa. Yoweslah pasti sebagian besar dari mereka nggak kebagian, Karena apa? karena orang lain sudah booking unitnya dari jauh-jauh hari. Apalagi kalo weekend, pasrah lah aja lah.

Solusi dari gue:

1.  Liburan itu susah diprediksi
Saya setuju banget akan hal ini dan sebagian liburan memang timbul karena spontanitas, jadi menurut gue, meskipun liburan kalian belum fix, seenggaknya kalian udah menghubungi kami beberapa hari sebelumnya, jangan ndadak ya gan? Gue sedih banget kalo liburan kalian berantakan karena kendala transportasi -_-
2. Booking itu susah
Gue: Sapa bilang booking itu susah? Zzzzz
Gampang gan, tinggal pencet-pencet, klik dan kirim aja dwon payment (DP) nya, tenang gan, DP nya cuman 30% aja dulu.
Cus : Whats?! Semudah itu kah?
Gue : Iyalah 😀
Cus : Oke deh besok kirimi nomor rekening loe ya gan
Gue : Oke siap 😀

Mudah kan? ya iyalah. Jangan sempae liburan bersama keluarga jadi terganggu ya gan 😀
Salam 😀

BIMA Trans

source image : http://www.new-weekend.com/wp-content/uploads/2014/12/booking-mobil-rental.jpg

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like

Uncategorized

  Dongrak adalah alat yang berfungsi untuk mengangkat kendaraan roda empat, fungsi yang paling sering digunakan yaitu untuk mengganti ban mobil yang bocor atau...

BIMA pusat rental mobil purbalingga

Tarif Rental Mobil Purbalingga : BIMA Pusat Rental Mobil Purbalingga Tarif rental mobil di Purbalingga bervariatif. Mulai dari 350k hingga 400k per 24 jam,...

Uncategorized

Kota Purwokerto, yang terletak di provinsi Jawa Tengah, adalah destinasi yang menarik bagi para pengunjung yang mencari pengalaman berbelanja dan hiburan yang seru. Berikut...

Uncategorized

  Kejadian mobil kebakaran mungkin sering sekali ya sobat, karena sebab mesin mobil yang panas atau terjadi konsleting listrik, nah kami dari bima rental...

Copyright @2023 BIMA Rental Mobil Purbalingga