Connect with us

Hi, what are you looking for?

BIMA pusat rental mobil purbalingga

Rental Mobil Purbalingga : Hasil tak Mencurangi Usaha

Rental Mobil Purbalingga
T : Bro lagi ngapain lu? bengong di depan komputer?!
G : iyanih bro, lagi bingung…
T : Bingung nape? sinih cerita, barangkali gue bisa bantu..
G : Oke, jadi gini bro, beberapa waktu yang lalu gue udah promosi nih, tapi hasilnya masih nihil..
T : Oalah gitu toh, emangnya lu promosi apaan? dan di mana?
G : Gue promosi usaha gue bro, di medsos, facebook, twitter, instagram, website, marketplace tokoagus, toped dll..
T : Hemmmbbb… Sebenernya langkah lo udah bener si..lo promosi nulisnya apaan?
G : Gue nulis spesifikasi barang dagangan gue bro… nggak ketinggalan bonus juga..
T : Yaelah zaman sekarang kalo cuman nulis spek produk bayi lair juga bisa..
G : Nah trus gue harus gimana?
T : Coba deh lo belajar copy writing, NLP sama landing page…
G : Apaan tuh?!
T : Udah lo belajar aja dulu, cari di gugel banyak noh.. Ntar kalo udah bisa, ajarin gue sekalian ya bro…HAHAHA
G : Yaelah, lo aja belum belajar, malah gue duluan yang disuruh belajar
T : Iyalah bro, haha Lo mau kan omset jualan lo naik?! Mau nggak? Kalo mau, yaudah coba buruan pelajarin.
G : Oke siap!
Yuks manteman pada belajar copywriting, Neuro Linguistik Program sama bikin landing page buat jualannya.
Sekilah tentang NLP
NLP itu mempelajari tentang cara berpikir manusia, jadi ketika lo mau jualan, usahakan memberikan benerfit atau value added kepada customer. Karena tidak semua customer membeli produk karena butuh. Ingat ya, NILAI TAMBAH 😀
Oke sekian dulu gaes, Ingat ya “usahamu suatu hari nanti, dipengaruhi tindakanmu disaat ini” 😀
Your Regard
BIMA Rental Mobil Purbalingga
Source gambar: 
http://previews.123rf.com/images/radiantskies/radiantskies1301/radiantskies130100115/17149284-Abstract-word-cloud-for-Neuro-linguistic-programming-with-related-tags-and-terms-Stock-Photo.jpg

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like

Uncategorized

  Dongrak adalah alat yang berfungsi untuk mengangkat kendaraan roda empat, fungsi yang paling sering digunakan yaitu untuk mengganti ban mobil yang bocor atau...

BIMA pusat rental mobil purbalingga

Tarif Rental Mobil Purbalingga : BIMA Pusat Rental Mobil Purbalingga Tarif rental mobil di Purbalingga bervariatif. Mulai dari 350k hingga 400k per 24 jam,...

Uncategorized

Kota Purwokerto, yang terletak di provinsi Jawa Tengah, adalah destinasi yang menarik bagi para pengunjung yang mencari pengalaman berbelanja dan hiburan yang seru. Berikut...

Uncategorized

  Kejadian mobil kebakaran mungkin sering sekali ya sobat, karena sebab mesin mobil yang panas atau terjadi konsleting listrik, nah kami dari bima rental...

Copyright @2023 BIMA Rental Mobil Purbalingga