Connect with us

Hi, what are you looking for?

Armada baru

Rental Mobil Purbalingga : Pelayanan Prima BIMA Rental Mobil

Hai gais, lagi ngapain nih siang-siang panas gini? Mandi gih biar nggak kepanasen :p
Sehat kan kalian semua?
Alhamdulillah deh.. kalo kalian masih bisa baca tulisan ini, berarti kalian masih sehat.
Oya, kemarin gue sempet ngobrol sama temen gais, terkait dengan pelayanan rental mobil. Jadi pada walnya gue nanya…
Gue: bung, gimana ya biar pelayanan rental mobil semakin oke?
Doi: #mikir, hening
Gue: Woiii…
Doi: oh iya, gimana men?
Gue: Ente mikirin apa si bung? Siang-siang gini udah nglindur 😀
Doi: aah ente?!
       Jadi menurut gue…
Gue: loh lo kan tadi belum denger?!
Doi: oh iya, apa tadi men?
Gue: gimana caranya bikin pelayanan rental mobil tambah oke?
        liat sendiri noh kalo belum jelas, masih ada tulisannya kok diatas…
Doi: oh iya, bener-bener…
       Jadi…
Jangan asal comot deh kalo masalah ini men, soalnya driver adalah merupakan perpanjangan diri lo ketika di lapangan. Kalo driver nya oke, berarti rental mobil lo juga oke. Begitu pula sebaliknya.
2. Kasih penghargaan atas kesediaan konsumen yang telah menyewa armada lo
Penghargaan nggak perlu mahal bro, kasih souvenir atau apalah, yang penting kasih kesan baik di mata pelanggan. 
Jika konsumen merasa dirugikan, maka segera lo harus kasih kompensasi atas apa yang telah terjadi. Jangan biarkan konsumen merasa sendirian men. 
4. Sediain mobil yang oke punya
Servis rutin, cek audio dan visual kendaraan sangat diperlukan men. Biar konsumen nggak pada protes dan lain-lain.
Oke sekian, terima kasih udah berkunjung ke web BIMA Rental Mobil 😀
Salam
source image: https://anggih91.files.wordpress.com/2013/12/cs.png

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like

BIMA pusat rental mobil purbalingga

Tarif Rental Mobil Purbalingga : BIMA Pusat Rental Mobil Purbalingga Tarif rental mobil di Purbalingga bervariatif. Mulai dari 350k hingga 400k per 24 jam,...

Uncategorized

  Dongrak adalah alat yang berfungsi untuk mengangkat kendaraan roda empat, fungsi yang paling sering digunakan yaitu untuk mengganti ban mobil yang bocor atau...

Uncategorized

Kota Purwokerto, yang terletak di provinsi Jawa Tengah, adalah destinasi yang menarik bagi para pengunjung yang mencari pengalaman berbelanja dan hiburan yang seru. Berikut...

Uncategorized

  Kejadian mobil kebakaran mungkin sering sekali ya sobat, karena sebab mesin mobil yang panas atau terjadi konsleting listrik, nah kami dari bima rental...

Copyright @2023 BIMA Rental Mobil Purbalingga