Connect with us

Hi, what are you looking for?

Armada baru

Rental Mobil Purbalingga : Bisnis Kaya Minum Kopi, Singkat dan Jelas

Hai guys, lama nggak nulis di BIMA nih…
Mau ngetik jarinya serasa kaku dan berat. Hemmmmbbb #Sruput Kopi
Btw, gimana kabar kalian gais? Sehat kan? Luar biasa 😀
Gue sendiri dalam keadaan yang alhamdulillah luar biasa prima. Gue sekarang lagi di rumah nih, sinih gais pada mampir ke rumah, gue udah siapin yora, sriping, kopi dan teh anget anget. Hehe
Oya, kali ini gue bakal kasih tips buat liburan?! eh salah, bukan tips liburan, tapi tips bisnis kaya biasanya, sok-sokan banget ya gue kasih tips. haha
Oke langsung sedot aja ya gais. Jadi dalam bisnis itu kita harus:
1. Konsisten, istiqamah dan lurus
Kenapa gue list istiqamah di nomor pertama, ya karena urgensi istiqamah dalam bisnis itu sendiri. Dalam bisnis pasti ada pasang surut, kadang rame kadang sepi. Ya tapi kita harus nikmatin semuanya gais, jangan karena sepi maka semangatmu juga ikut menepi. Halah-halah…. Kenapa harus lurus? karena jika kalian konsisten dan istiqamah tapi dalam kemencengan, maka itu sama aja boong gais. Bisnis yang lurus-lurus aja, jangan menceng-menceng.
“Minum kopi dipagi hari memang nikmat, senikmat bisnis di dalam diri”
Oke sekian aja petuah dari gue saat ini, 
Woy singkat banget sih kasih tipsnya?!
#Kaboor
Source image: http://2.bp.blogspot.com/-NqdXJSKSpQI/VLqeENsWepI/AAAAAAAAAyw/wjWZbqMzvyU/s1600/resep-kopi.jpg

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like

Uncategorized

  Dongrak adalah alat yang berfungsi untuk mengangkat kendaraan roda empat, fungsi yang paling sering digunakan yaitu untuk mengganti ban mobil yang bocor atau...

BIMA pusat

Armada BIMA Rental Mobil Purbalingga   BIMA Rental MOBIL Purbalingga (087843102380/ 5f210925) Rp 350.000Purbalingga, Jawa Tengah, Indonesia Syarat DIJAMIN MUDAH, fast response dan Nyaman.catet...

BIMA pusat rental mobil purbalingga

Tarif Rental Mobil Purbalingga : BIMA Pusat Rental Mobil Purbalingga Tarif rental mobil di Purbalingga bervariatif. Mulai dari 350k hingga 400k per 24 jam,...

Uncategorized

Kota Purwokerto, yang terletak di provinsi Jawa Tengah, adalah destinasi yang menarik bagi para pengunjung yang mencari pengalaman berbelanja dan hiburan yang seru. Berikut...

Copyright @2023 BIMA Rental Mobil Purbalingga