Connect with us

Hi, what are you looking for?

bima rental mobil

Rental Mobil Purbalingga : Mudik Part 2 “Macet 10 Jam”

Hai guys, lama banget gue nggak nulis, berapa minggu ya?

Setelah di cek ternyata belum ada seminggu, alias hampir seminggu.
Mudik kemarin adalah salah satu mudik paling berkesan guys. Gue nyampe bandara soetta sekitar jam 6.30 pagi. Di bandara gue nugguin adik sambil mainan hape dan liat kanan-kiri, barangkali lewat cewe cantik atau bidadari jattuh dari langit, kan lumayan bisa diajak ngobrol sambil nungguin waktu. hihi
tapi keinginan tak seindah kenyataan, yaa sudahlah…
Jam 8.30 an lebih adik gue sampe di soetta. Gue seneng bisa ketemu adik gue lagi setelah sekian lama nggak ketemu. Kami berpelukan, menangisi satu sama lain. Eitss itu terlalu lebay, skip.
Singkat cerita gue pulang bareng adik gue dan mas mugi. Mas Mugi merupakan driver handal di BIMA Rental Mobil Purbalingga, doi cerita kalo dia udah jadi driver sejak tahun 1992, tahun di mana gue lahir, busettdah berasa udah tuwir banget nih gue.
Lanjut… perjalanan kami di mulai dengan menjemput 2 orang rekan yang sebelumnya bertemu, eh bercakap[, hemmm masih kurang cocok katanya, ya intinya chatting lewat dunia maya di BBM.
Susah nyari alamat di Jekarta, jakarta begitu luas dan banyak tikungan, banyak belokan, tanjakan dan turunan. Pusing, belum lagi ngadepin macet di jalan, eiitss macet di sini belum seberapa guys.
Di jalan yang ntah gue nggak tau namanya, gue ketemu sama orang Bumiayu guys, dia masih muda tapi udah merantau kerja di jakarta. Luar biasa, tepuk tangan dulu buat orang Bumiayu. Doi adalah orang ke empat yang masuk ke mobil sebelum 2 temen gue ketemu. Doi tau bener jalan di jakarta hingga pada akhirnya kami menemukan 2 temen gue yang sempet kehilangan jejak. haha
Kami pulang dengan perasaan suka cita ingin berkumpul dengan keluarga, tapiiiiii……
Bentar guys, gue mau nonton koala kumal dulu ya 😀
Ini cerita mudik gue part 1 guys 
source gambar : https://1.bp.blogspot.com/-8ZnZJkaP_sk/VwMgV__9a7I/AAAAAAAAGcU/6KyypCGM7yM_xNy9AAsQR5paabNY2W05A/s1600/gambar-dp-bbm-kartun-macet.jpg

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like

Uncategorized

  Dongrak adalah alat yang berfungsi untuk mengangkat kendaraan roda empat, fungsi yang paling sering digunakan yaitu untuk mengganti ban mobil yang bocor atau...

BIMA pusat rental mobil purbalingga

Tarif Rental Mobil Purbalingga : BIMA Pusat Rental Mobil Purbalingga Tarif rental mobil di Purbalingga bervariatif. Mulai dari 350k hingga 400k per 24 jam,...

Uncategorized

Kota Purwokerto, yang terletak di provinsi Jawa Tengah, adalah destinasi yang menarik bagi para pengunjung yang mencari pengalaman berbelanja dan hiburan yang seru. Berikut...

Uncategorized

  Kejadian mobil kebakaran mungkin sering sekali ya sobat, karena sebab mesin mobil yang panas atau terjadi konsleting listrik, nah kami dari bima rental...

Copyright @2023 BIMA Rental Mobil Purbalingga