Connect with us

Hi, what are you looking for?

Armada baru

Rental Mobil Purbalingga : Kejahatan Rental Merajalela

Hai sobat BIMA, pagi ini gue mau ngebahasa masalah kejahatan rental yang menurut gue udah ditahap yang paling menjenuhkan. Banyak banget modus yang digunain sindikat kejahatan rental saat ini. Mulai dari merekrut anggota tim perempuan, modus KTP palsu, modus pura-pura membutuhkan bantuan di jalanan yang sepi. Pokoknya banyak banget deh gais.
Gue mau lebih nyorotin ke modus mereka yang menggunakan perempuan sebagai calon customer di tempat rental. Siapa sih yang bakalan menyangka kalo perempuan bakal ngelakuin tindak kejahatan? hemmmmbbb… gue kira nggak ada deh, kalopun ada ya pasti sedikit lah, jauh lebih sedikit jika dibandingkan dengan kejahatan yang dilakukan oleh lelaki.
Tapi ternyata eh ternyata, perempuan calon customer baru kita ternyata mempunyai niat untuk melakukan kejahatan rental. Doi menyewa beberapa hari hingga satu minggu. Kemudian tanpa diduga tiba-tiba kendaraan kita lenyap bagai ditelan bumi. Doi menggadaikan mobil kita kepada sindikat. Yoweslah masalah ini pasti bakalan ruwet dan bikin kita kelimpungan. 
Kalo beruntung kita bisa dapetin mobil kita kembali, kalo tidak? Kita kudu bisa belajar ilmu tentang keikhlasan. Eittss, sebelum iklas dan pasrah kita harus berikhtiar sebisa mungkin. Jalin relasi dengan sesama rental. Mereka adalah pastner kita semua. Minta saran dan pendapat para senior dalam mengatasi hal yang semacam ini.Semoga kita semua bisa terhindar dari kejahatan rental yang semakin merajalela ya… Hemmmmbbb
Your Regard
source image: http://static.skalanews.com/media/news/images/thumbs-635-425/polisi-tangkap-pelaku-pencurian-mobil-rental__big__20120812220821_file_vino_cms.jpg

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like

BIMA pusat rental mobil purbalingga

Tarif Rental Mobil Purbalingga : BIMA Pusat Rental Mobil Purbalingga Tarif rental mobil di Purbalingga bervariatif. Mulai dari 350k hingga 400k per 24 jam,...

Uncategorized

  Dongrak adalah alat yang berfungsi untuk mengangkat kendaraan roda empat, fungsi yang paling sering digunakan yaitu untuk mengganti ban mobil yang bocor atau...

Uncategorized

Kota Purwokerto, yang terletak di provinsi Jawa Tengah, adalah destinasi yang menarik bagi para pengunjung yang mencari pengalaman berbelanja dan hiburan yang seru. Berikut...

Uncategorized

  Kejadian mobil kebakaran mungkin sering sekali ya sobat, karena sebab mesin mobil yang panas atau terjadi konsleting listrik, nah kami dari bima rental...

Copyright @2023 BIMA Rental Mobil Purbalingga