Connect with us

Hi, what are you looking for?

bima rental mobil

Tampilan Baru Bima Rental Mobil Purbalingga

Hai guys, selamat siang… BIMA rental mobil mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa bagi umat islam.
Nggak terasa udah 12 hari kita berpuasa, tau-tau bentar lagi lebaran tiba. Bekal apa nih yang udah kalian kumpulin? baju baru? bagi-bagi THR? uang baru? haha Bukan itu guys yang gue maksud, apakah kalian sudah menyiapkan amal yang banyak? apakah kalian udah banyakin sedekah dan lain sebagainya? kalo belum, yuks sama-sama ngumpulin banyak pahala, biar kita nggak nyesel udah nyia-nyiain momen ramadhan tahun ini…
Demi memudahkan navigasi kalian di dalam web resmi BIMA, maka template webnya udah gue ganti guys. Sedikit bernuansa pribadi si, nggak kaku dan pelik. Dominasi warna putih menghiasi web BIMA, meskipun bernuansa pribadi, web ini tetap menjadi portal resmi bagi para traveler yang hendak berpergian jalan-jalan di jagad Purbalingga dan sekitarnya.
Oke guys, sekian aja, jangan lupa juga ya baca blog gue di sini. Biar kita makin deket, so close kata close up.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like

Uncategorized

  Dongrak adalah alat yang berfungsi untuk mengangkat kendaraan roda empat, fungsi yang paling sering digunakan yaitu untuk mengganti ban mobil yang bocor atau...

BIMA pusat rental mobil purbalingga

Tarif Rental Mobil Purbalingga : BIMA Pusat Rental Mobil Purbalingga Tarif rental mobil di Purbalingga bervariatif. Mulai dari 350k hingga 400k per 24 jam,...

BIMA pusat

Armada BIMA Rental Mobil Purbalingga   BIMA Rental MOBIL Purbalingga (087843102380/ 5f210925) Rp 350.000Purbalingga, Jawa Tengah, Indonesia Syarat DIJAMIN MUDAH, fast response dan Nyaman.catet...

Uncategorized

Kota Purwokerto, yang terletak di provinsi Jawa Tengah, adalah destinasi yang menarik bagi para pengunjung yang mencari pengalaman berbelanja dan hiburan yang seru. Berikut...

Copyright @2023 BIMA Rental Mobil Purbalingga