Connect with us

Hi, what are you looking for?

bima rental mobil

Syarat Mudah Sewa Mobil di BIMA Rental Mobil Purbalingga

Hai guys, buat kalian yang belum tau syarat sewa mobil di BIMA rental mobil Purbalingga itu apa aja, sekarang mau gue jelasin. Di simak ya guys
Pertama:
KTP guys, Kartu Tanda Penduduk, yang asli ya, bukan fotocopyan, coba bayangin, kalian mau nggak digaji sama uang fotocopyan? Hihi Nggak mau kan? meskipun bentuknya sama, tapi kalo fotocopyan ya nggak berlaku guys.
Kedua : 
Sediakan sepeda motor, jika kalian ingin driver BIMA mengantarkan armada ke rumah kalian, siap-siap sediain motor buat abang driver pulang ke rumah ya guys, kasian kalo abang driver BIMA harus jalan kaki. Kalo beda RT atau RW aja si nggak masalah, kalo udah lain kecamatan dan kabupaten, bisa berhari-hari baru sampe rumah
Syaratnya itu aja guys, gampang kan? simple kan? hehe Pasti dong 

source gambar : http://jaminbpkb.com/wp-content/uploads/2014/09/syarat-mudah.jpg

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like

Uncategorized

  Dongrak adalah alat yang berfungsi untuk mengangkat kendaraan roda empat, fungsi yang paling sering digunakan yaitu untuk mengganti ban mobil yang bocor atau...

BIMA pusat rental mobil purbalingga

Tarif Rental Mobil Purbalingga : BIMA Pusat Rental Mobil Purbalingga Tarif rental mobil di Purbalingga bervariatif. Mulai dari 350k hingga 400k per 24 jam,...

BIMA pusat

Armada BIMA Rental Mobil Purbalingga   BIMA Rental MOBIL Purbalingga (087843102380/ 5f210925) Rp 350.000Purbalingga, Jawa Tengah, Indonesia Syarat DIJAMIN MUDAH, fast response dan Nyaman.catet...

Uncategorized

Kota Purwokerto, yang terletak di provinsi Jawa Tengah, adalah destinasi yang menarik bagi para pengunjung yang mencari pengalaman berbelanja dan hiburan yang seru. Berikut...

Copyright @2023 BIMA Rental Mobil Purbalingga