Connect with us

Hi, what are you looking for?

Armada baru

Rental Mobil Purbalingga : Tentang Bisnis BIMA Rental Mobil

Guys, jadi pengusaha itu gampang-gampang susah. Gampang karena kita tinggal bawa makanan (kalo mau usaha makanan), terus jual di spot yang sekiranya rame dan dilalui banyak orang. Susah karena kita pengennya langsung sukses. Instan, seenak mie instan, sedapnya (efek puasa). Padahal mie instan juga butuh proses waktu bikin. 
Jadi, ini cerita gue, kalo lo mau cerita juga boleh. Di sini guys 😀
Usaha rental mobil yang gue jalani saat ini merupakan usaha keluarga guys. Kita saling bahu-membahu buat promosi dan lain-lain. Intinya kalo usaha itu susah buat dijalanin sendirian. 
Pertama : Gue seneng kalo momen-momen di mana mobil gue nggak ada yang di rumah, semuanya booking out. Tapi yang nama nya hidup nggak seindah itu guys, ada kalanya juga, mobil gue parkir di rumah sampe berhari-hari. Yang bisa gue lakuin ya promosi dan cari cara supaya mobil gue bisa dipake orang secepetnya. Gue banyakin promo di mana-mana, coba lo liat deh di sekitar lo sekarang, iya bener sekarang. Liat nggak ada promo ini? haha
Ke dua : Gue seneng tantangan guys, semakin berat tantangan, hidup gue serasa makin hidup. Lebay ya menurut lo? menurut gue biasa aja si. Tapi tantangan itu ya tantangan yang terukur ya, hitungan lo kudu kuat, jangan asal nantang aja. Kalo lo belum kuat ya sabar dulu dah.
Ke tiga : Eh.. pembahasan gue mulai melenceng, gapapa deh. Bisnis rental mobil itu kadang kita dibikin was-was guys. Meskipun kita tau bahwa yang ngrental itu orang bener, tapi… risiko tetep ada. Kita harus bisa memitigasi risiko guys, mulai dari hal terkecil, periksa kelengkapan kendaraan. Periksa rodanya tiga atau empat, periksa klaksonnya kenceng apa pelan, dan lain sebagainya. 
Jadi intinya, jadi pengusaha itu enak, tinggal bagaimana cara kita untuk bisa terus eksis di zaman globalisasi ini. Banyakin doa, sedekah dan sedekah. Insyaallah usahamu bakal diperlancar, urusan dipermudah dan hidup menjadi lebih indah.

Source gambar : http://3.bp.blogspot.com/-F65alDpEBic/VKeP5L_GDKI/AAAAAAAAAaA/mHN9lyAhJC4/s1600/logo_curhatyuk1.png

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like

Uncategorized

  Dongrak adalah alat yang berfungsi untuk mengangkat kendaraan roda empat, fungsi yang paling sering digunakan yaitu untuk mengganti ban mobil yang bocor atau...

BIMA pusat rental mobil purbalingga

Tarif Rental Mobil Purbalingga : BIMA Pusat Rental Mobil Purbalingga Tarif rental mobil di Purbalingga bervariatif. Mulai dari 350k hingga 400k per 24 jam,...

BIMA pusat

Armada BIMA Rental Mobil Purbalingga   BIMA Rental MOBIL Purbalingga (087843102380/ 5f210925) Rp 350.000Purbalingga, Jawa Tengah, Indonesia Syarat DIJAMIN MUDAH, fast response dan Nyaman.catet...

Uncategorized

Kota Purwokerto, yang terletak di provinsi Jawa Tengah, adalah destinasi yang menarik bagi para pengunjung yang mencari pengalaman berbelanja dan hiburan yang seru. Berikut...

Copyright @2023 BIMA Rental Mobil Purbalingga