Connect with us

Hi, what are you looking for?

bima rental mobil

Rental Mobil Purbalingga : Cukup Telpon, Armada Kami Antarkan Ke Rumah Anda

Selamat siang guys, ada kabar gembira dari BIMA rental mobil Purbalingga. Sekarang kalian nggak perlu dateng langsung ke tempat kami, cukup pake handphone kalian untuk order aja, Armada akan kami antarkan ke rumah kalian.
Jadi nggak cuman makanan aja yang bisa delivery order, mobil juga bisa guys. Jangan lupa siapin syaratnya ya. Tenang aja guys, syaratnya DIJAMIN MUDAH kok, hehe
Hal ini untuk mempermudah para calon customer dalam hal menyewa mobil. Kasih alamat yang lengkap ya guys, biar driver kami nggak bingung nyari alamat kalian. Jangan kasih alamat palsu juga ya guys, ke mana, ke mana, ke mana, di mana, di mana, di mana. hehe
Kalian bisa menghubungi BIMA Rental Mobil Purbalingga di hotline : 087843102380 (ready Line dan Whatsapp) serta pinBB 5f210925

Source gambar : http://www.trainingusaha.com/wp-content/uploads/2015/01/Delivery-413×420-traingingusaha.jpg

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like

Uncategorized

  Dongrak adalah alat yang berfungsi untuk mengangkat kendaraan roda empat, fungsi yang paling sering digunakan yaitu untuk mengganti ban mobil yang bocor atau...

BIMA pusat rental mobil purbalingga

Tarif Rental Mobil Purbalingga : BIMA Pusat Rental Mobil Purbalingga Tarif rental mobil di Purbalingga bervariatif. Mulai dari 350k hingga 400k per 24 jam,...

Uncategorized

Kota Purwokerto, yang terletak di provinsi Jawa Tengah, adalah destinasi yang menarik bagi para pengunjung yang mencari pengalaman berbelanja dan hiburan yang seru. Berikut...

Uncategorized

  Kejadian mobil kebakaran mungkin sering sekali ya sobat, karena sebab mesin mobil yang panas atau terjadi konsleting listrik, nah kami dari bima rental...

Copyright @2023 BIMA Rental Mobil Purbalingga